г. Москва
ул. Походный проезд дом 5


+7 (495) 961‑57‑15
+7 (903) 671‑94‑73

Статьи

Эстетика нержавеющего металлопроката

Как известно, одной из причин активного продвижения нержавеющей стали является синтез высокой практичности и непревзойдённой эстетики изделий из данного материала. Сегодня лист нержавейки уверенно лидирует как материал во множестве проектов по художественно-функциональной отделке колонн, фасадов зданий, лестничных порталов, а производство различных элементов интерьера помещений разного назначения уже даже не удивляет специалистов своими объёмами.

Например, если взять самую обычную стальную трубу, то сложно представить, что можно сделать, чтобы конечное изделие стало действительно функциональным украшением обстановки, чего не скажешь о таком изделии, как нержавеющие трубы, которые сохраняют все практические качества, независимо от сферы, в которой они используются.

Нержавеющие трубы после шлифовки, полировки превращаются в сверкающий зеркальный цилиндр. Такое изделие не только обладает прочностью, успешно противостоит коррозии, но вносит определенную эстетику в общую картину интерьера.

Обыкновенный металлический лист при электрохимической полировке может заменить традиционные зеркала, и при этом обладать всеми соответствующими преимуществами сверхпрочного влагостойкого материала.

Современные потребители умеют ценить практичность. Именно нержавейка стала лидером в производстве сушилок полотенец, полезных аксессуаров, используемых для ванных комнат, душевых кабин. По объёмам продаж эти популярные изделия успешно соперничают с посудой из пищевой нержавейки. А самое интересное – повышение спроса на предметы повседневного использования, изготовленные из нержавеющей стали, а происходит это даже при постоянном повышении цен на этот тип товаров. Обработка нержавейкой «под золото», „под бронзу“ лифтовых помещений, дверей офисных помещений всегда свидетельствует о респектабельности бизнеса.

Дизайнерская фактурная нержавеющая сталь изготавливается методом поверхностного травления, что позволяет создать огромную палитру дизайнерской фактуры. Больше сотни видов фактур могут использоваться в отделке интерьеров, при изготовлении изделий, фасадов, металлоконструкций.

Безупречная красота, долговечность и практичность – основные характеристики изделий из нержавеющей стали. А если добавить простоту ухода, который требует лист нержавейка, то становится ясно, что этот материал не зря основной декоративно-функциональный элемент на сегодняшний день.



Назад к списку статей