г. Москва
ул. Походный проезд дом 5


+7 (495) 961‑57‑15
+7 (903) 671‑94‑73

Статьи

Тележки из нержавеющей стали применяются в основном на предприятиях пищевой промышленности, а также в других сферах, где присутствует большой риск возникновения коррозии. Существуют различные модели оборудования указанного типа, конструкция которых зависит от назначения использования тележек:

  • Сервировочные тележки уже продолжительное время являются незаменим оборудованием на профессиональной кухне, используются обслуживающим персоналом в кафе, ресторанах, столовых для перемещения по залу готовых блюд, посуды и напитков, а также для транспортировки грязной посуды в моечное отделение. Тележки из нержавейки имеют цельносварной каркас, придающий конструкции большую прочность. Не случайно для изготовления изделий указанного типа применяется именно нержавейка: лист, трубы и другие изделия, выполненные из данного материала, не подвергаются коррозии даже при высокой влажности, прекрасно переносят контакты с различными химическими агрессивными веществами. Тележки из нержавейки незаменимы на производстве и складах, где осуществляется работа с разнообразными химикатами. Высококачественный нержавеющий лист из пищевой стали отвечает всем действующим требованиям СЭС, что очень важно для оборудования указанного типа.

  • Тележки для перевозки гастроемкостей применяются для транспортировки из кухонного отделения к линиям раздачи блюд различных гастроемкостей. Конструкция таких тележек содержит специальные направляющие, на которые производится установка стандартных гастроемкостей в различных комбинациях. Концевые отгибы на направляющих обеспечивают фиксацию гастроемкостей и предотвращают выпадение последних при перемещении тележки. Привлекательный внешний вид – еще одно преимущество, которым отличается нержавейка: труба сохраняет эстетичный внешний вид на протяжении длительного времени, не требует чрезвычайно тщательного ухода.

  • Тележки для перевозки тарелок используются для хранения и транспортировки тарелок, а также сушки тарелок в естественных условиях. Такой тип тележек, как правило, оснащают сливным лотком, а также поддоном для воды, стекающей с тарелок.

  • Тележки для сбора посуды представляют себе вспомогательное оборудование, применяемое на предприятиях общепита для транспортировки использованных столовых приборов и посуды. Для удобства транспортировки оборудование оснащено 4-мя поворотными колесами, 2 из которых имеют стопор.

  • Тележки-шпильки имеют многоуровневую структуру, используются для перемещения и хранения противней, подносов, гастроемкостей с готовой продукцией и полуфабрикатами. Конструкция оборудования указанного типа позволяет максимально рационально использовать пространство, которое необходимо для рабочего процесса.

Для транспортировки различных грузов применяются грузовые тележки. Модельный ряд такого вида оборудования весьма разнообразен по конструктивным особенностям и областям применения. Нержавеющая труба – незаменимый компонент в конструкции многих тележек, обеспечивает конструкции прочность и надежность. Так, платформенные грузовые тележки рассчитаны на перевозку крупногабаритных грузов, вес которых составляет около 300 кг.

Назад к списку статей