г. Москва
ул. Походный проезд дом 5


+7 (495) 961‑57‑15
+7 (903) 671‑94‑73

Статьи

В настоящее время практически каждый интерьер имеет декоративный или функциональный элемент, изготовленный из нержавейки. Нержавеющая труба – обязательный конструктивный элемент многих изделий. Ассортимент продукции из нержавеющей стали чрезвычайно широк. Одним из таких типов товаров являются флагштоки из нержавейки.

Флагштоки и флаги – это признак респектабельности и престижа, без этих изделий трудно представить себе солидное административное, банковское или офисное здание, современный спортивный объект или автомобильный салон. Флагштоки с флагами – это основной атрибут узнаваемости.

Если изделия должны иметь не только эстетичный привлекательный внешний вид, но и отличатся качеством и надежностью, то для их изготовления часто применяется нержавейка: труба, лист, флагшток и другие изделия – пример продукции указанного типа.

Существуют такие варианты изготовления флагштоков:

  • Баннер (имеет неопускающуюся перекладину, закрепленную сверху к вращающемуся цоколю);
  • Стандартный (в котором механизм подъема расположен снаружи);
  • Супербаннер (в таком изделии механизм для подъема флага имеет форму зажима, а шнур закрыт внутри механизма – такая конструкция предотвращает умышленные повреждения, а также порчу извне).

Хотя нержавеющий лист и другие изделия из нержавеющей стали отличаются хорошими эксплуатационными свойствами, однако к выбору флагштоков необходимо относиться очень внимательно, ведь их изготовление предполагает различные варианты. Основными параметрами выбора флагштоков является их стоимость, а также качество применяемого материала. Для флагштока разработанный стандарт высоты – 8 метров, однако возможно изготовление изделий любого размера и конфигурации по индивидуальному заказу. Производство такой продукции требует основательных знаний в различных сферах, потому как требования к установке и эксплуатации флагштоков в различных ветровых зонах строго регламентированы. Удобством изготовления продукции отличается нержавейка: лист из этого материала хотя и прочен, однако хорошо поддается резке и прочим необходимым действиям.

Флагштоки изготавливаются с применением шлифованной нержавеющей стали, а также полированной нержавейки с последующим никелированием. Следует отметить, что качество флагштока является частью рекламной политики компании вследствие того, что он является основным носителем фирменной символики.

Монтаж флагштоков из нержавейки осуществляется поэтапно. В первую очередь монтируется закладной крепеж, далее выполняется установка мачты. От монтажа закладного крепежа до окончательной установки мачты должно пройти не менее 3-х суток (в зависимости от погодных условий).

Назад к списку статей