г. Москва
ул. Походный проезд дом 5


+7 (495) 961‑57‑15
+7 (903) 671‑94‑73

Статьи

Нельзя недооценивать пользу различных оградительных столбиков и отбойников из нержавеющей стали, которые весьма часто встречаются в кафе и ресторанах, в магазинах, в парках, на автостоянках и других общественных местах. В настоящее время столбики и отбойники из нержавеющей стали достаточно обыденным и привычным явлением, поэтому по отдельности сейчас их мало кто замечает, такие изделия воспринимаются как неотъемлемый компонент различных современных интерьеров.

Рядом существенных преимуществ отличается нержавейка: лист и другие изделия из указанного материала имеют прекрасные эксплуатационные свойства. Нержавеющая сталь весьма крепкий металл, имеющий привлекательный эстетичный внешний вид. Нержавеющая труба (как и другие изделия) устойчива к воздействию коррозии. Следует отметить, что изделия из указанного материала идеально вписываются практически в каждый интерьер или экстерьер, отлично дополняют дизайн обеденного или торгового зала, позволяют подчеркнуть изящность торговых витрин или площадок холла. Нержавеющий лист устойчиво переносит значительные температурные колебания и другие прихоти погоды, не теряя при этом своего привлекательного внешнего вида и отличных эксплуатационных свойств.

Отбойники из нержавеющей стали относятся к элементам общего дизайна. Им присущи различные весьма полезные функции, главной из которых является защита различных объектов общего интерьера, предотвращение заезда автомобилей на площадку или газон. Отбойники из нержавейки являются визуальным ограничителем, который предотвращает доступ к различным важным объектам.

Столбики из нержавеющей стали, как правило, используют в качестве элементов ограждения определенного участка или площадки от заезда автомобильного транспорта, либо же для очертания определенной территории, например, автостоянки. Такие изделия часто применяют в качестве преграды для открытия дверей. Следует отметить неприхотливость такого металла как нержавейка, труба, столбики и другие изделия из нее не требуют тщательного ухода, в течение длительного времени сохраняют привлекательный металлический блеск. Выбор именно нержавеющей стали в качестве материала для изготовления столбиков и отбойников – не случайный, потому как именно для этих изделий важен такой показатель, как высокая прочность и отличная износостойкость.

Назад к списку статей